Догорит

Евдокимов Иван
Догорит и твоя свеча...
Поджигай-разжигай -тлен
Все придет к началу начал
И песок будет вместо стен

Вместо дорог -трава
Вместо пустынь -моря
Вместо мечей -слова
Вместо любви -я

Храмы твои падут
Вера твоя уйдет
Сады твои отцветут
Сердце сожмет лед

Догорит и моя свеча
И песню мою допоют
В самом начале начал
Те, что еще не живут