Истина

Анатолий Сергеевич Казаков
Дней последних Истина
Прочих дней не краше,
Жизнь моя бессмысленна
Так же, как и ваша.

В славе ли, в бесславии,
В джунглях или в Риме …
Все, кто жил, оставили
Этот мир нагими.

18.5.2015.г.