***

Потерянная Ветрами
Выкинь сигарету,
Мы забыли то лето,
Где счастливы были,
Нас звезды спалили,
Где море у дома,
Где луг тот зеленый,
Кошка Алиса,
Листы кипариса
Льняные дожди,
Меня ты не жди,
Не жди на качелях,
В саду и у дома,
Как жаль,что с тобою вообще мы знакомы.