Все-таки жил

Евдокимов Иван
Если долго смотреть на дорогу
Кажется, что ты и сам -часть пути
И кажется, что все уже пройдено
Что незачем больше идти

Пыль на твоих ботинках
Расскажет про твой долгий путь
А грусть в глазах от усталости
Но это не суть

Сядешь под сенью дерева
Вспомнишь, о том, где был
И понимаешь: Вот оно!
Жил ведь, все-таки жил!!!