Мальчик с карими глазами

Потерянная Ветрами
Мальчик с карими глазами,
Вспомни,как чувства наши угасали,
Вспомни,как плакала на последней нашей встрече,
Тогда я поняла-никто не вечен.
Она была красивая и умна,
Но наши чувства злостно забрала.
Тебе же было вовсе наплевать
Кого в постели утром обнимать.
Душа моя из тела вырываясь,
Кричала "Боже,погоди",
Но ты лишь обернулся улыбаясь,
А во мне погасли фонари.