Халтурка

Забаварский
Вероятно, даже королева
вечерком, а может в выходной
иногда работает налево
(не в ущерб работе основной)
Пусть и не бедна её семейка
Пусть на водку есть и на кальян
- не оттянет лишняя копейка
даже самый царственный карман

В этой схеме в целом всё отлично
ни налогов, ни головняка

Только я имею опыт личный.
(резко отрицательный пока)
Как бы ни навешивали, гады -
- им меня свободы не лишить
Не за тем я строил баррикады
чтобы на дому немножко шить.

11.06.2015