Утро никогда не наступит

Евдокимов Иван
Утро никогда не наступит
Сны -вне времени.
Время -иллюзия
Разум в ловушке своей биологии
Кем завтра обнаружишь себя?
За день прожито столько
Измерянного стрелками субъективного
Рассказанного уже кем-то
Доказанного от противного
И вот ты в шлепках
На холодном кафеле
Наблюдаешь как больше становится ржавчины
То ли создателем мнишь себя
Улыбаешься... То ли баньщиком
Ночь опускается... Мафия открывет глаза
Где-то сейчас херово
И куда хуже, чем у тебя
Я бы с тобой сейчас дернул бы на вокзал
Да вот только ветер сегодня танцует меня
А ты? Что ты.. Та же вселенная, только без черных дыр
Куча планет, с разбазаренной судьбой
На одной из них -мой проклятый мир
Вся наша жизнь, мне кажется -
Ебучее невозможное волшебство
Здесь можно все и каждому,
Но бесит наличие НО