Щепки

Никита Кириленко
Наломано дров в мои двадцать три.
Увиденных снов, теперь не найти
И щепки лежат где рубил я с плеча
От них раны родных не заживут никогда
Бывало топор заточенный лежал
Но чаще все обухом грудь разрывал
И не было злости, была лишь печаль
Что сердце живое из груди вынимал
Не думал что столько, мне дано сил
Судьбу чтоб чужую как серпом скосил
Себя утешая себя и любил
И не подумав вокруг насорил
На мусоре том сквозняк подхватил
И семя гнилое в душе посадил
Хреновые сказки творятся вокруг
Так будет и дальше, замкнется сей круг
Наломано дров, а щепки летят
В родных твоих самых, они угодят
Одно слово- жизнь, утешает всегда
И в ней есть порой место и для добра.