Ты люби меня такую...

Лика Махциева
Ты люби меня такую, не старайся изменить,
Вдруг, потом, меня другую, ты не сможешь полюбить.
Разве я невыносима?! Разве ты устал со мной?!
Посмотри как я красива, ну, взгляни же, дорогой.

Да, капризна я немного, и немного я вреднА.
Не смотри, как папа строго, я такая лишь одна.
Ладно, буду я послушной, чтоб тебя не огорчать,
Стану я занудой скучной, и всегда в ответ молчать.

Только знаешь, что, любимый, от души скажу тебе,
Это ты невыносимый, самый вредный на Земле.
Потому и полюбила, потому и без ума.
Обо всём с тобой забыла. Боже, как я влюблена!!