Белое платье

Надежда Радченко
Белое платье,
Призрачный след на песке.
Так и бежать бы
За журавлём вдалеке,
Так и ловить бы
Свежего ветра поток,
Так и любить бы,
Не разбирая: за что.
Так и мечтать бы,
Чтобы щемило в груди….

Белое платье.
Целая жизнь впереди.