прежняя дорога

Анна Регер
Как дороги были когда-то друг другу
Улыбки дарили смеялись судьбе
И за руки шли наслаждаясь по кругу
По кругу любви и душевной борьбе

Боролись с собой сквозь закрытые двери
Боролись с собой о вчерашней любви
Мы стали друг другу чужие как звери
Как особи разных семей по крови

Мы чудом еще уживаемся вместе
Нас держит любовь или чувство тревоги
В груди так болит в одном только месте
Там сердце тоскует о прежней дороги!