Обрыв

Карен Самунджян
Вращают винты зазеркалье
Течение вязких минут
Вода недопита в стакане
Её очень скоро допьют...

обрыв... пустота
с эхолота
Не слышно подводных шагов
Где Души погибшего флота
А может быть тысяч флотов...

Одет в саркофаге тяжёлом
На бледный уселся песок
И смотрит с холодным укором
В печали утопленный Бог...

Под Небом иного свеченья
Ракушка свернулась в века
И рыбы волной отреченья
Взорвали свои облака...