В путь

Майоров Максим Александрович
Пожелать хочу удачи
Я на жизненном пути.
Чтобы не было иначе,
Никогда ты не грусти.

Пусть всегда пылает солнце.
Птицы пусть всегда поют.
Жизни смело ты смотри в оконце.
Пусть часы не отстают.

Никогда не знай ты неудачи.
Рядом кто-то будет пусть.
Ты решай всегда задачи.
Прогоняй от сердца грусть.