Стишки-пирожки

Эллада 88
Есть такие  стишки-порошки.В написании их есть свой стиль. Главное, они пишутся
прописными буквами и без знаков припинания. Рифма( читайте на сайте"Стишки-порошки).Но есть еще одна прикольная форма:стишки- пирожки.
Вот несколько примеров  из лучших,как пишется на сайте, стишков-пирожков.
*******
семен успел на электричку
и там ему сломали нос
и он сидит понять не может
так он везучий или нет
© shuvovse
****
я утром еду на работу
потом с работы а потом
я снова еду на работу
поскольку следующий день
© better days
****
как только в фотоаппарате
совсем кончается заряд
так обязательно навстречу
бежит нудистка или лось
+++++
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/pirozhki-i-poroshki-602405/ ©
AdMe.ru

Я попыталась написать несколько  таких стишков-пирожков.(хотя для написания таковых нужно быть в очень приличном юморе)

****
купил собаку на базаре
был очень маленький щенок
за месяц вымахал бугаем
зачем так много было жрать
***
сидел в кино жевал резинку
уж лучше бы жевал поп-корн
вдруг рядом закричала тетка
резинка с лифчика была
***

весь день сидел как на иголках
а время медленно текло
с работы  выполз на карачках
ух кто-то кактус подложил