Мир Камней. О кристаллах

Светлана Доля
А я восхищаюсь снова –
Ведь есть удивительный мир!
Кристаллы – любви основа...
Их мир моё сердце  пленил...

Есть камни, они как солнце –
Ведь любят своею душой...   
Их чувственность,  биополе
Окружит целебной волной...

Равненья сердец есть  камень,
Иль камень баланса души...
Раскроет все чакры, может
Энергию в них привнести...

Иль камень 'Изиды', 'Будда',
'кристалл–Компаньон'  во все дни...
Найдешь ты в них столько чуда,
Поддержку,  ну  как от родни...

Иль камни  луны, цветные,
Прозрачные...Камень есть 'Мост' –
Фантомы они живые,
Они направляют  нас в рост!

Хочу окунуться глубже
В чудесный такой  мир камней!
И понимать их всё лучше,
И чувствовать силу сильней!




  11.06.2015