просто люби меня

Анна Регер
Люби меня всем сердцем и душой
Целуй почаще и смотри в глаза
Так мало дней у нас таких с тобой
Когда я в целом мире здесь одна

Когда болит душа ,на сердце плохо
Ты просто подойди и обними
Не нужно мне скандалов и упреков
Ты просто рядом будь- не уходи

Так мало уделяем себе время
Потеряна вся связь этой любви
Мы рядом это лжи сейчас делема
Мы рядом ,но как будто бы враги

Нет чувст и нет стихийной страсти
И как  на сердце буйство затаить?
Ты проиграл ,ты выбрал не те масти
Без чувст любовь никак не сохранить