За дверью

Эльмира Фармацевт
Взглянув на зеркало украдкой,
Подправлю платье на себе.
В секунду становлюсь я шаткой,
И думаю лишь о тебе.

Стук в дверь, мурашки бегают по коже.
Всего секунда отделяет от тебя.
По телу пробегает дрожь, и я, похоже,
Неторопливо выхожу из ума.

Немного задыхаясь от волнения,
С лица небрежно локон уберу.
Лишь пару метров отделяют от мгновения,
Когда замок тебе я отопру.

Сердце колотится быстрее,
Глаза блестят почти в слезах.
Я улыбаюсь, и становится теплее,
Будто брожу я в своих снах.

Шагами начинаю близость мерить,
Подобно перепуганному зверю.
Берусь за ручку, и не могу поверить,
Что вот он – ты, стоишь за дверью!

Я, затаив дыхание, открываю…

И сердце замирает от тоски.
Тут же, падая на кафель, угасаю,
Сжимая голову в тиски.

5 лет прошло, я все не верю,
Что с нами тебя больше нет.
Жду у порога, но за дверью
Ты не появишься вовек…