Гайки

Анжелика Рычкова
Станет вдруг не безразлично,
Тем кто сделан лишь из стали:
Молча рядом..слишком лично
В груди гайки застучали.
Сбой в программе, без наладки,
Отключается система,
И  теперь без подзарядки
Вместо сердца микросхема.


25.03.12