как трудно

Анна Регер
Как трудно расставаться когда любишь
Как трудно сделать шаг тот в никуда
И сердце плачет :"Ты себя погубишь!"
Но больно так ,что катится слеза
Как мысли мне собрать и свою душу
И волю намотать в большой кулак
Не думать о любви- любовь разрушу
Чтобы потом не паподать впросак
Как трудно обьяснить своему сердцу
Что нужно научиться как-то жить
И перед сердцем на засовы дверцы
Чтобы любовь однажды позабыть
Я знаю будет трудно, но я справлюсь
За мной стоят два ангела моих
Я не могу предать и не избавлюсь
От боли за предательство чужих
Как трудно мне от мысли, что устала
Бороться, изводить себя напрасно
Мне руки опустить уже осталось
Чтобы потом так не было ужасно!