нелепая обида

Анна Регер
Я так устала от нелепых ссор
От одиночества души и от обиды
В душе моей бушует тот же спор
Зачем мы строим эти пирамиды

Зачем мы создаем себе проблемы
Зачем живем илюзию включив
В душе всегда какие-то делемы
А сердце плачет не чего не получив

А так охото просто быть любимой
Чучуть заботы ,преданных очей
Немного сказки такой неповторимой
Бокал вина и звездый блеск свечей