Порванная нить

Виктор Феоктистов 2
Суровой жизни бред вкушая
В которой что-то не сбылось
Свой быт невольно утешая
Где что завяло,не сраслось
Напасть по жизни надоела
В которой не ловил мышей
И старость всласть переговела
Не видя счастья как ушей
               
/ Моя судьба как у бродяги
Подвластна всяким чудесам
Не равнодушна к бедолаге
Сегодня здесь,а завтра там
По жизни коршуном летаю
За что куплю-за то продам
Судьбе своей срока мотаю
И счёт веду не по годам /
               
Кругом снуёт одна непруха
Друзья сбежали кто куда
К чертям бы эта невезуха
Ушла б как талая вода
Хотел командовать парадом
В семье-покой,удачи гладь
Моя любовь со мною рядом
И с ней моих детишек рать
   
Случалась в жизни непогода
Терпел жару и в холода
Все пережил судьбы невзгоды
А счастье мчится в никуда
У всех у нас свои проблемы
Характер-жизненный каприз
Касаясь всякой-разной темы
Аваций ждём и браво-бисс
      
Устали колесить по свету
Давление выше,иль на спад
А счастья вроде бы и нету
Своей судьбе не очень рад
Стихи для песен сочиняю
Хочу на пике славы быть
Прошу простить коль изменяю
Что всех девчат хочу любить