дачный мотив

Вербум Поэтри
Я  посижу  с  берёзой  рядом,
Разглажу  лучики  у  глаз,
«Шесть  соток  РАЯ»  мне  подскажут
-Сколько дел ещё у нас.
Окину  взглядом  неба  своды,
Багровый  вечера  закат –
Мы дождались  такой  погоды –
Уже  звучит  в душе  набат.
Как  на  картине  Васнецова.
Шумит,  поёт  сосновый  бор -
Общенье  с  Богом  дарит  снова
Природы  сказочный  наряд.
Есть  в  жизни,  всё – таки,  везенье:
Гляжу, как  падает  туман,
Люблю с природой  единенье,
Вдыхая  аромат – дурман.
Благодарю  ТЕБЯ,  СОЗДАТЕЛЬ,
За  МИР  вселенской  красоты,
Судьбы  и  счастья  созидатель,
Душевной  ВЕРЫ  высоты.