одноимённая любовь Р

Мари Осмоловская
                До сих пор, вспоминая твой голос я прихожу в возбужденье.
                Что впрочем естественно.
                Иосиф Бродский

и расцветут цветы магнолии
на тонких алых парусах
изгибы тела твоего холеного
развяжут ленты в небесах.


еще не много
совсем близко
рядом
вместе
симбиоз


два тела слились в одно
море
плывем в ультрамарины грез.


накроет штиль
и снова тишь
все оплетает беспощадная
проволока виноградной лозы,


но все же ты борись
я еще жду прикосновения
усталых, но мягких ресниц.