И вновь душою ожила

Валентина Дегтеренко
   Я побывала на вершине
   Где можно с Богом говорить
   И поняла...скажу-отныне
   Могу я чудеса творить

   Ни для кого-то там другого
   Лишь для себя я здесь творец
   Не вижу я пути иного
   Но...только слышу бой сердец

   А ведь прекрасней что быть может?
   Ведь чудеса-когда живёшь
   Захочешь-стих хороший сложишь
   А может песенку  споёшь?

   Как жаль, но петь не научилась
   Ох, жаль, года бегут все в даль
   Давно я Богу не молилась
   В душе моей сидит печаль

   На  той вершине я устала
   Не в милость та мне красота
   Мечта меня поцеловала
   И отпустила в дом верста

   Мой милый край! К тебе вернулась
   И вновь душою ожила
   Клубочком ночью я свернулась
   И...ночь в безбрежье увела.