тамблер

Потерянная Ветрами
Умирай с кофейными остатками в глазах,
ночь снова проведи в слезах,
одинокая и пьяная,
правильно мама говорила рьяно ей,
"душу никогда не отдавай,обиды алкоголем заливай"
 ведь помогает.
День свой начнешь в 10 утра,
да впрочем,как всегда,свободная и безвольная,
на лице маска недовольная,
слегка помятая,но так бывает
и снова тамблер тебя поглощает,
хотела быть круче?Как все?Докатилась...
Чего хотела,того и добилась,
фотки разрезанных рук отправляешь,
ноешь,ревешь,тушь потекла.
Тихая плитка в ванной ждала,
красную кровь за родню приняла,
алая струйка по пальцам текла.