Письмо убийцы. Угадайка Литературный Квест

Голубка 3
 
Думаю, что чужеземка Сельмис,
Тщательно скрывая свой характер,
Носит уж давно мечту со всеми
Поквитаться за отца проделки.

В жениха давно она чужого
Тайно видно по уши влюбилась.
За сестру ведь, не замолвив слова,
Жемчуга слезами омывала.

Дивный край скалистый ненавидя,
Ей пришлось смириться ненадолго.
Жениха с сестрой своей увидев,
Убежать решила, страсть скрывая.

Но зашла с любовником проститься-
Он её отправил восвояси,
Потому кинжал в него вонзился.
На драккаре на спалось охране.

Убежать не получилось с ходу,
Днём в лесу блуждала от расспросов.
Разум помутнел, бросалась в воду,
Но решила рассказать всю правду!