В погоне за...

Эм Кис
Жаль, что я на разрыве
И стою на обрыве.
Жаль, что нервы ни к черту
И с утра на работу.

Мне бы время. Немного.
Отдышаться с порога.
Свой бешенный пульс
Успокоить берусь.

Я бежала так долго,
Сколько было здоровья.
Но лихая дорога,
Бросив, кинулась снова

За далекие дали,
Где других обещали
Бегунов и спортсменов
За больных суперменов.

Вот, и я то ж мечтала,
Чемпионкою стать.
Только хвост оттоптала,
Умудрилась упасть.

Но мне этого мало.
Первый раз не понять.
Пока больно не стало,
Надо было страдать,

Что б направиться к дому,
Сбросить что бы понты,
Стол накрыть по простому
Без шума и суеты.