Родимая сторонка...

Ларочка Мечтательница
Красив Урал!Родимая сторонка...
Бежит дорога в дальние края...
В зелёных рощах раздаётся звонко...
Лесная песня...в трелях соловья.

Несётся рокот быстрых горных речек,
Туман над лесом в белой дымке голубой,
Дорога вьётся вдоль полей и просек,
В листве играет солнца лучик золотой.

Простор небесный с белыми крылами,
Внизу мелькают деревеньки и сады,
В душистых травах ветерок бывалый,
Откроет глазу...синеокие цветы...

С окрестных гор видны такие дали...
В восторге сердце рвётся из груди...
Повсюду льётся чистый звон хрустальный...
Земля родная!Места лучше не найти...