Я приду

Еньшина Надежда
Я приду в твои сны на рассвете
Босиком по небесной росе
И протру отсыревшим подолом
След печали на сонном лице.
 
На дорожке уставших морщинок
Посижу и с тобой погрущу,
Седину пережитых волнений
Невесомо со лба отведу.
 
Тихий вздох — и застыло мгновенье,
Затаила дыханье душа,
Я коснусь твоих губ невесомо...
Рассветает... Ушла... Жди меня...
25.06.2014 г.