Станем

Марина Мелани
Когда-нибудь мы станем взрослыми
Когда- нибудь поймем к чему стремились
И станут наши судьбы вёснами
В которых все капели заблудились
И будем мы смотреть на тех кто младше
И вспоминать себя тогда...
Когда-нибудь мы станем старше
И юности не упусти свои года