Кровавый нож

Потерянная Ветрами
Ты уходил лаская пальцы нежно,
Ты был,как ветер дующий в степи.
Ты удалялся,медленно,небрежно
И ранил мою душу изнутри.
"Не уходи,пожалуйста,не надо"
Кричала я,во мраморной тиши.
Вслед я не услышала ни слова
Лишь тихо покачнулись камыши.
Ты разорвал мне сердце на кусочки
И выблевал в фаянсовый,при мне
И после этого
        сказал
              "я не нарочно "
                Держа кровавый нож в руке.