Картошка

Олег Гончаренко 2
Так мечтаю о картошке,
Хоть бы раз наестся вдоволь.
С луком, травами и с перцем.
Хоть на улице, хоть дома.

Можно  в масле, можно с салом,.
Можно просто на водичке.
Можно много, можно мало.
Съешь картошечки, отлично!

Вы напомнили мне детство.
Где родители и ужин.
Где картошкой не наестся.
И сейчас живём, не тужим.

Забываем о картошке,
С мясом, с салом, с огурцами.
Есть пюре, готовим сами.
В порошок воды немножко.


§. Люблю целоваться. Отдыхаешь от болтовни. © Олег Гончаренко