Море внутри - море снаружи

Ольга Комиссарова
Море внутри - море снаружи,
Морем омытые города
Словно омытые морем души,
Соединенные сквозь провода.

Море внизу - море сверху,
Море в широты и в глубину,
Море с запада и с востока -
С севера, с юга,я в нем - тону!

Море - осознанье смысла,
Море - символ внутри,
Все, что мое - истина,
Все, что есть - море, смотри!

Море внутри, море снаружи,
Тонут в истине корабли,
Из моря ветер, из моря стужи,
Из моря все мы - дети земли.

Из моря солнце, из моря свет есть,
Из моря пальмы, из моря цветы,
Из моря замки, из моря лестницы,
Из моря небо и лоно земли.