Пошутил...

Сергей Чел
- ...Как без меня живёшь?
- Трудно: с утра на работу, там суматоха, нервы, вечером еле до телека, футбол, хоккей или фильмы хорошие допоздна, не высыпаюсь, устаю, времени ни на что не хватает... скоро до ручки дойду, только не знаю: где эта ручка, дополз бы - может, твоя?
- Такое оригинальное и длинное предложение!?! Согласна!