Молитва

Инна Ходорова
Я прошу тебя об одном,
Наполняй меня до краёв,
Разукрась чёрно- белый мир,
Дух чтоб высью вновь воспарил.

Вера верная чтоб пришла,
Обнадёжила и повела,
Растопила холодный лёд,
Пусть капелью душа запоёт.

И любовь чтоб меня нашла,
Из беды одинокой спасла,
Милосердие вновь подарив,
За ошибки мои не казнив.

Я прошу тебя об одном,
Чтоб могла делиться теплом,
И синицу крепко в руках,
Сердца след оставить в стихах.

11.06.2015