ты не поверишь

Вечность Во Взгляде
Ты не поверишь: я тебя люблю.

Я и сама поверила недавно. Когда, загадывая желанье на мосту, "тебя" и "навсегда" я пожелала. Какая глупость, кажется, любить. Встречать рассвет, и спать ложится в 8.  Доверив наши чувства небесам. Сидеть на крыше, свесив ноги в пропасть, и звезды называть по именам.

Ты не поверишь: я тебя люблю.

Но я тебе опять молчу об этом. С бетонного бросая парапета, наушники, играющие грусть. Мы долго танцевали при луне, и ты научишь не рассказывать об этом.
И волосы мне путает сквозняк, и чувства затуманивают разум. ответь мне, не задумываясь, сразу.

во что ты веришь, если не в меня