дурдом форевер!

Кузнецова Татьяна Сергеевна
В шестой палате был сегодня праздник -
В ней появился новый пациент.
Сергей Рашитов - озорник, проказник...
Ну всё пропали, тушите други свет.

Медперсонал в напряге: - Что же нынче будет?
Все пациенты шкерятся в щелях,
За швабры спрятались. Ну кто же их осудит?
Серега вышел к людям в труселях!

Стыдливо глазки прикрывая ручкой
Танюшка взор свой отводила не дыша.
А КРАШЕ думала: - Какая, все-же сушка
Подбросила в карман мне гашиша?

Ринат привычно восседал на троне.
Педалью газа продавил весь пол.
Но ему можно - он король в короне!
Почти что Грозный, хоть тот и не король.

Картина маслом! И в ней полно экстрима!
Какой-то будет у лечения финал ...
Куда-то делась пациентка Римма ..
- Эй, никто в палате Римму не встречал?