Боль

Чудо Рядом
Боль заходит как званый гость,
Наливает мне крепкий чай.
"Ну, рассказывай, что стряслось?
Что ж ты, девочка,
Одичала?"

Боль садится ко мне. У окна.
Ставит к стенке черную трость.
"Что, опять ты у нас одна?
Ничего опять не сбылось?"

.
.

Я сижу у окна одна.
Остывает мой крепкий чай.
"Боль? Постой, ну а ты куда?"
"Я вернусь еще, не скучай"
По квартире ползет тишина.
На плечах моих теплый плед.
Я сижу у окна одна.
Боли нет.
Ничего больше
Нет.