Ты вино мое и хлеб

Ковалёва Вера
Для меня любовь Твоя,
Словно сладкое вино,
Наполняет сердце мне,
Хмельною радостью оно.

Мой Господь-любовь моя,
Ты скала моя и свет,
Лишь в Тебе вся жизнь моя,
Ты-вино мое и хлеб.

Нет мне жизни без Тебя,
Силы нет и нет огня,
Наполняюсь я Тобой,
Хлебом жизни и водой.

Мой Господь-моя судьба,
Ты мой путь и Ты мой свет,
Лишь в Тебе вся жизнь моя,
Ты-вино мое и хлеб.