Твоё дыхание во мне...

Мария Головко
Твоё дыхание во мне,
Как нежность, как неизречённость...
И красота, и утончённость,
Тропинка света в глубине!

Я лучезарной становлюсь...
Одежды по пути теряю...
И таю... Боже мой, взлетаю,
И высоты ведь не боюсь!

Где мы, скажи? Вдали Земля.
А где-то близко... рядом ВЕЧНОСТЬ,
Я восхожу в ту бесконечность,
ТЕБЯ и ГОСПОДА любя!