Пролонгация

Слава Альманн
На сосновых иголках дождинки-алмазики…
В бутылке коньячной грамульки-проказники…
Между ними вздыхаю, мечтами припудренный,
В эйфории заката, вполне целомудренный.

На пеньке помидор, пармезан - на газетке...
Здесь тропою звериной шёл дед из разведки.
Здесь в чащёбе лесистой зарос и забыт
Монументик из камня... О, мобильник звонит...

.....автоматная очередь из-за сосны,
...упал... не дожив до Берлинской весны.