Модно

Сергей Сусев
Так модно стало быть двуличным,
В лицо улыбка, нож в затылок.
Среди чужих быть приличным,
И посылать всех без заминок.

Стало модно быть без сердца,
Орать, плевать и оскорблять.
Забыть о том, что в добро есть дверца,
Ведь трудно так себя менять.

Тут стало модно быть бездушным,
Красивым с виду, внутри гнить.
К проблемам других быть равнодушным,
И в своих бедах других винить.

Так модно стало мерить маски,
Забыть о том, что был собой.
Ждать удара после ласки,
И в уши друзей лить водой.

Нету цены теперь добру,
И веры нету больше в людей.
У каждого найти можно кобуру,
Для уничтожения чужих идей.

Модно стало идти на измену,
И ворованным запасаться.
Тут каждый знает себе цену,
Ведь модно стало продаваться.