***

Анна Регер
Это война жестокой была
Боль и страдания наших отцов
Каждый теряя частицу себя
Шёл за отчизну и на врагов
Эта война наш мир унесла
Эта беда заставила жить
Через года мы помним всегда
Кто научил Россию любить
Припев
Спасибо деду за победу
Спасибо папе за беседу
Я помню я горжусь отвагой
Победа эта как награда
И второй
)Эта война родных забрала
Эта беда открывала все дверцы
В семьи народа  болью прошла
Пулей  влетала в самое сердце
Эта война научила всех нас
Боль принимая  отчизне служить
Низкий поклон за победу, всех вас
Будет народ, как героев любить