так невозможно любить

Анна Регер
Так невозможно любить
В глазах твоих столько света
Тобой одним только жить
И доверять без ответа

Ты самый лучший из всех
Кого когда-то я знала
И наша встреча - успех
Ведь я тебя повстречала

Я так люблю что нет силы
Порой мне трудно дышать
И стынет кровь в моих жилах
Не хочет разум мешать

Пускай любовь будет сильной
Ей нужно все пережить
Судьба немного бессильной
Не нужно только спешить

Ведь спешка может нарушить
Стеной возвыситься брань
Любовью трудно разрушить
Всю боль сквозь тонкую грань