Обломали мечту...

Ольга Столярова 2
Я хотела бы жить на облаке,
Это был бы летающий дом.
И, наверно, в другом бы облике
Я жила бы на облаке том...

Мои волосы будут белые,
И послушные всем ветрам.
А характер совсем не смелый, вот...,
Вот, совсем не такой стану там.

Стану нежной, пушисто-белою...
Ну, а как же?! На облаке – так!
Над тобой пролетая...
                Ф а н е р о ю??!

... Эх, опять сорвалось помечтать...