Ивушка

Нюша Анисимова
Распустила ива свои косы,
Словно красна девица стоит.
Наклонилась над рекой с утеса,
В гладь её, как в зеркало глядит.

Ветерок влюблен был в иву эту.
Не стесняясь никакой молвы,
От заката он аж до  рассвета
Все шептал ей о своей любви.
*****
11.06.2015
#+
Рукопись

1.12.21 #поэт_декабрь тер твор