Поколение

Елизавета Саукова
Мы слышим цвета,
Видим звуки.
Все перепутано
Сыновьями, внуками,
Новым поколением.
Поколением себя не понимающем,
Нищего пинающем,
Богатого презирающем.
Первыми секундами убитого,
Жизнью не побитого,
Но без причины страдающего.
С видом очень понимающим,
Много требующим
И совершенно ничего не дающим.