с. м

Голодранское Отрочество
где ты там?
я говорю:'привет,очнись!'
в надежде увидеть тебя снова.
'появись, появись, появись!' -
нашептывают листья сквера пустого.
разойтись скандально.
скучать неумолимо.
напиваться до смешения цветов в глазах.
однажды я протянула тебе руку,
и ты не упал вниз\назад.
сделай сейчас, пожалуйста, то же самое.
я не в состоянии с собою справиться.