Апокалипсис

Акимов Александр Сергеевич
Миротворческий покой,
Разлетелся на куски,
Зажимает круг стальной,
Человечество в тиски,

С криком мелют жернова,
Превращая слёзы в кровь,
В лабиринтах лжи и зла,
Потерявшие любовь,

И последнее ура,
Разнесётся над землёй,
Мы отправим души в ад,
И сотрём весь мир войной,

Упадёт звезда с небес,
Сквозь космический туман,
В днище Марьинских чудес,
Вздрогнет тихий океан,

Всё присутствие людей,
Эти страны города,
Воды мировых морей,
Смоют раз и навсегда,

Даже если бог простит,
Апокалипсис грядёт,
И планету и себя,
Человечество убьёт.

   11.06.2015.