Россия Священная Наша Держава

Борис Фадеев
   У невозможности и бед...
Альтернатива есть...и власть ей,
   Прекраснее России нет...
     Преодолеет все напасти.

  Все войны...хоть какой ценой...
   Не принимая...но сражаясь,
    Выигрывала всякий бой...
   В Победе...и не сомневаясь.

     А карлики и лилипуты,
    Душою скудные, вовек...
  И не поймут...что мы не плуты,
     Не алкаши...МЫ--ЧЕЛОВЕК...

    И терпеливый, и кричащий,
     И пьющий...но каков КОЛОР...
   Как радуга...свет настоящий...
     Струящихся созвездьев хор.

   Написано уж мной немало...
  И будет писано...ВИВАТ...
     РОССИЯ...тебе не пристало
       Гнуть спину...распрямляйся...БРАТ.